На этой странице
- Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
- Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
- Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
- Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
ГБОУ СПО Минераловодский региональный многопрофильный колледж, 2012, по специальности: продукции общественного питания, по квалификации: технолог
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
01.09.2023 (соответ)Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Профпереподготовка: «Педагогика дошкольного образования. Воспитатель дошкольной образовательной организации» 29.07.2021 Оказание первой помощи пострадавшим- 31.05.2022 (16)ФОП- 13.05.2023 (72)
ОВЗ по ФГОС - 22.12.2021 (72 ч)
ПДД-24.05.2022 (24 ч)
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Общий стаж — 7 лет
Педагогический стаж — 3 года
Стаж по специальности — 3 года
На этой странице
- Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
- Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
- Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
- Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника